Essetia srl, titolare del trattamento dei dati personali, fa presente che il presente sito internet fa uso di cookies per alcune funzionalità

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito https://www.essetia.it. In assenza di tali cookies, il sito o alcune parti di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, indipendentemente dalle preferenze dall’utente, sono sempre utilizzati. I cookies di questa categoria sono sempre inviati dal nostro dominio.

Essetia srl, precisa che non è tenuta a richiedere il consenso dell’utente per i cookies tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Cookies analytics

I cookies di questo tipo sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Essetia srl usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questi tipi di cookies raccolgono informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. Per i cookies analytics così definiti Essetia srl precisa che vale la stessa regola in tema di consenso indicata per i cookie tecnici.

Se invece si desidera disattivare durante la propria navigazione Google Analytics si può SCARICARE QUI il componente per farlo.

Informativa sul trattamento dati per richieste mediante Form

La presente informativa viene resa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati ed in relazione al trattamento dei dati personali necessari.

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza.

Le forniamo quindi le seguenti informazioni:

1) IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il “Titolare” del trattamento è l’azienda scivente con sede in Via dell’Arte della Paglia 121/123 50058 Signa (FI), P.IVA 04265380487, nella figura di Elena Sandrinielettivamente domiciliata, per detta carica, presso la sede dell’azienda scrivente. Può rivolgersi al Titolare del trattamento scrivendo all’indirizzo sopra riportato o inviando una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: elenasandrini@essetia.it

2) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali (dati personali identificativi e di contatto – nominativo e-mail), una volta espresso specifico consenso, è finalizzato esclusivamente a fornirLe le informazioni richieste attraverso il Form.

E’ possibile revocare il consenso in qualsiasi momento e opporsi all’invio di ulteriori comunicazioni contattando il Titolare del trattamento.

3) DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I destinatari dei dati da Lei forniti sono il Titolare del trattamento e il Responsabile del Trattamento nella persona del Responsabile dei Servizi Informatici Aziendali, nonché le persone fisiche di Essetia Srl autorizzate al trattamento dei dati per le finalità sopra riportate.

I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi solo se strettamente indispensabile in relazione alle Sue richieste.

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

4) CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento per le finalità descritte nell’art. 2 è obbligatorio e l’eventuale rifiuto preclude la possibilità di dare seguito alle sue richieste.

5) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

La determinazione del periodo di conservazione dei Suoi dati personali risponde al principio di necessità del trattamento. I Suoi dati verranno conservati nella nostra banca dati solo per il tempo strettamente necessario allo svolgimento degli scopi riportati nel punto 2 e comunque non oltre 6 mesi, salvo Sua espressa indicazione contraria: qualora desideri che i dati vengano cancellati subito dopo averle fornito le informazioni richieste la invitiamo a comunicarcelo nel campo “Messaggio” presente nel Form.

6) DIRITTI DELL’INTERESSATO

Si precisa che in riferimento ai Suoi dati personali conferiti, Lei può far valere i seguenti diritti:

  • di accesso ai Suoi dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall’art. 20 del Regolamento UE 2016/679 ;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali)

7) MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Per esercitare i diritti sopra riportanti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento è tenuto a fornirle una risposta entro sette giorni dalla richiesta.

Essetia srl – Viale dell’Arte della Paglia 121/123
50058 Signa (FI)

Pin It on Pinterest

Share This