Essetia srl, titolare del trattamento dei dati personali, fa presente che il presente sito internet fa uso di cookies per alcune funzionalità

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito http://www.essetia.it. In assenza di tali cookies, il sito o alcune parti di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, indipendentemente dalle preferenze dall’utente, sono sempre utilizzati. I cookies di questa categoria sono sempre inviati dal nostro dominio.

Essetia srl, precisa che non è tenuta a richiedere il consenso dell’utente per i cookies tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Cookies analytics

I cookies di questo tipo sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Essetia srl usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questi tipi di cookies raccolgono informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. Per i cookies analytics così definiti Essetia srl precisa che vale la stessa regola in tema di consenso indicata per i cookie tecnici.

Se invece si desidera disattivare durante la propria navigazione Google Analytics si può SCARICARE QUI il componente per farlo.

INFORMATIVA (Dlgs. 196/2003)

Essetia srl – Viale dell’Arte della Paglia 121/123
50058 Signa (FI)

 

Vi informiamo sul fatto che, ai sensi dell’articolo 13 del Dlgs. 196/2003, i Vostri dati personali a noi conferiti in occasione di rapporti commerciali e/ o  in occasione di attività promozionali o di rapporti derivanti dall’utilizzazione dei nostri servizi, oppure finalizzati alla presentazione di offerte o nella formazione di rapporti contrattuali, sono oggetto, da parte Nostra, di trattamento informatico o manuale, per finalità di :
1) adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili etc.; adempimenti degli obblighi derivanti da stipulati contratti; assistenza e supporto tecnico in merito ai prodotti e servizi da Voi acquistati anche post vendita e post periodo eventuale di garanzia se espressamente prevista; gestione amministrativa dei rapporti.
2) marketing e referenze, informazioni su future iniziative commerciali,  innovazioni apportate a ns. prodotti e/o servizi, offerte, analisi di mercato, statistiche.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati in questione vengono diffusi dalla ns. azienda alla ns. eventuale rete di vendita – assistenza  e/o distribuzione dei servizi  (distributori,  responsabili etc.), o, per servizi prestazioni in garanzia, all’azienda produttrice dei beni od alla società di servizi che gestisce per conto del produttore  i servizi in garanzia.
Inoltre precisiamo che i dati a Voi riferibili potranno essere comunicati a Consulenti fiscali, Banche ed  Istituti Finanziari, a studi Legali, per la gestione degli incassi e pagamenti derivante dall’esecuzione dei contratti.
I Vs. dati potranno essere inoltre comunicati, a seguito di ispezioni, verifiche o richieste, all’Amministrazione Finanziaria ed agli Enti/organismi preposti a verifiche e controlli circa il regolare adempimento di obblighi civili/fiscali.
Detti dati non vengono da noi trasferiti né all’estero né nell’ambito dell’Unione Europea.
Considerati i rapporti commerciali in essere i Vs. dati saranno da noi conservati e trattati sino a Vs. contraria disposizione.

Evidenziamo che:

†il trattamento dei dati di cui al precedente punto 1 è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione degli obblighi di Legge e/o Vs. adesioni all’utilizzo di ns. servizi ed al regolare adempimento degli impegni contrattuali, nonché ai fini dell’esatto adempimento delle obbligazioni civilistiche e fiscali previste dall’attuale normativa.
Il trattamento di cui al punto 2 è facoltativo, e, pertanto, in caso di Vs. rifiuto non sussisteranno conseguenze, se non la nostra impossibilità di assicurare la Vs. informazione sulle innovazioni apportate ai ns. prodotti e/o servizi.

Il titolare del trattamento è l’azienda scrivente, il  responsabile del trattamento è Elena Sandrini, e-mail: elenasandrini@essetia.it elettivamente domiciliato, per detta carica, presso la sede dell’azienda scrivente.

In merito a quanto sopra Vi competono i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003,  pubblicato nel  S.O.  123 alla G.U. 29.07.2003 n. 174 .

– Art. 7  Del Dlgs. 196/2003 –

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)    dell’origine dei dati personali;
b)    delle finalità e modalità del trattamento;
c)     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d)    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b)   la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali

Pin It on Pinterest

Share This